Benvenuti a tavola 2, Giorgio Tirabassi è Paolo Perrone

By on aprile 23, 2013
Benvenuti a tavola 2 - Paolo Perrone anticipazioni

text-align: center”>Benvenuti a tavola 2 - Paolo Perrone anticipazioni

BENVENUTI A TAVOLA 2GIORGIO TIRABASSI E’ PAOLO PERRONE – Anche questa sera, martedì 23 aprile 2013, la fiction “Benvenuti a tavola 2” troverà spazio sugli schermi di Canale 5, a partire dalle 21.10: la serie diretta da Lucio Pellegrini e prodotta da Taodue, nel corso delle prime due puntate trasmesse ha ottenuto ascolti crescenti e la scorsa settimana ha raccolto circa 3.600.000 telespettatori.

Benvenuti a tavola 2, Giorgio Tirabassi –  Insieme a Fabrizio Bentivoglio, l’altro amato protagonista di questa fiction dedicata al mondo della ristorazione è Giorgio Tirabassi, interprete romano che presta il volto al personaggio di Paolo Perrone. L’uomo, partito da Pollica con la famiglia – la moglie Anna (Lorenza Indovina) e i figli Alessia, Giovanna e Filippo – è approdato a Milano per aprire un ristorante. Il locale è situato proprio davanti al rinomato “Meneghino” ed è chiamato (a causa di uno scherzoso cambio di insegna da P a T) “Dal Terrone”. In eterna guerra con i vicini ristoratori e con l’amico-nemico Carlo Conforti, nel corso di questa seconda stagione, Paolo ha anche ottenuto una Stella sulla celebre Guida Michelin, ma questo episodio positivo porterà l’uomo ad attraversare varie vicende, anche poco piacevoli. Vediamo qualche dettaglio sul personaggio, oltre che sull’attore Giorgio Tirabassi.

Paolo Perrone nel corso delle prossime puntate attraverserà una serie di trionfi inaspettati, seguiti da altrettanti problemi irrisolvibili: chef dalle grandi capacità e dotato di forte intuito, riceve un premio che per lui è più che altro una rivincita. Questo periodo positivo però dura ben poco, dato che una magagna del passato di cui non è a conoscenza si ripresenta provocandogli grosse difficoltà economiche. A tutto questo si aggiunge il comportamento di Carlo, deciso ad approfittare dei problemi dell’amico per trarne vantaggio e riconquistare il primato con il suo ristorante. Paolo rischia di perdere quello che è riuscito fino ad ora a costruire, ma la sua famiglia unita, e la sua caparbietà lo aiuteranno. Pubblicherà anche un libro di cucina che darà una svolta alla sua carriera.

Classe 1960, romano, Giorgio Tirabassi è uno degli attori italiani più apprezzati e richiesti soprattutto nel settore fiction e serie tv: approdato nel 1982 presso la Compagnia Teatrale di Gigi Proietti, ha preso parte anche a numerose rappresentazioni teatrali e pellicole cinematografiche. In tv, tra i suoi successi più recenti ricordiamo il personaggio di Roberto Ardenzi in “Distretto di polizia”; e quello di Paolo Borsellino, nell’omonimo film per la tv, in due puntate. Ha preso parte al cast di “Benvenuti a tavola” dalla prima serie, partita nel 2012, e sarà Paolo Perrone ancora per 7 puntate: la terza è attesa per questa sera a partire dalle 21.10 sugli schermi di Canale 5

About Mara Guzzon

Nata nei pressi di Lodi, si è laureata in Scienze e Tecnologie della comunicazione presso lo IULM di Milano. Nella stessa città ha frequentato il Master in Giornalismo e critica musicale del CPM Centroprofessionemusica e ha iniziato ad intraprendere i primi passi nel mondo del giornalismo scrivendo e fotografando. Appassionata di musica, cinema e televisione, attualmente collabora con siti appartenenti al settore dell'intrattenimento e con una web radio.

2 Comments

  1. daniela

    maggio 2, 2013 at 14:06

    sono daniela fatoria capania scatolalonne pieno di aguario poi quadornononne tutti nomi di persone poi pieno di scatola tutti scatola scatola tutti scatola poi pasta polo e patatine carte perce pizza lante parscorti liberi ricevente salme barcetta salume pagioto formagiopassatare zchero ferina formapassataregiepollaformapassatareformaggiotarre poi ferina zechero poi dici torta poi gelato tutti i costi dei gelato poi nulla schuma sul la tortna poi scamato nulla dorci scodo cafe
    1 a tavola ricette
    2 benvenuti a tavola

  2. daniela

    maggio 10, 2013 at 15:09

    ricette di festa giorni festa imbandire una tavola leggermente famiglia soprattutto somario voul viennesse tartine alle noci spumini al proscitto bignè di tonno bignè di fungchi crosta oro gnoccchetti di suor lia taetine al salmone panzerotti coppe di pompelmo rosa con pesce delizie di radicchio variegato con formaggio alle noci minestra di fave fresche zuppa di cipolle francese crema funghi crema di asparagi limone roast beef vitello ai due colori cuore di mamma torta di cioccolato dolce gelato di noci amaretti dei ciclopi piccoli bignè ovali pandolce delicato miele torta festosa alla frutta crostata di kiwi gelato di amaretti e mandorle budino de ospitalità coppette di fragole e lamponi al grand marnier macedonia di frutti di bosco alla crema profumata rissole alcocca mattonella delicata al caffe mousse con fragoline di bosco biscotti di albicocche panzerotti agnolotti con salsa sformato di riso e cavolfiore pasta con le melanzane in forno crespelle delicate al formaggi nodini di vitello farciti cotolette festose filetto al pepe vede spezzatino di coniglio al limone capretto al forno carrè di maiale e patatine arrosto coniglio alla cacciatora faraona ripiena aragostine di scoglio con salsina al limone trionfo di frutti di mare cuore di mamma papa torrta di cioccolato dolce gelato di noci amaretti dei ciclopi piccoli bignè ovali pandolce delicato al miele gelato di amaretti e mandole budino ospitalità rissole albicocca mattonella delicata al caffè mousse biancaneve con fragoline di bosco biscotti di albicocce e mandorle mont blanc millefoglie al cioccolato e marron glacè tavola tavola mondo disinvoltura aventura felice alegra

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *