Detto Fatto, puntata del 18 dicembre 2013: le ricette di oggi con Caterina Balivo, Donna Brown e Domenico Spadafora

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DETTO FATTO, LE RICETTE DEL 18 DICEMBRE: FARAONA CON VERDURE – SFERE DI BAVARESE ALL’ANICE STELLATO SU LETTO DI PANETTONE CON CREMA INGLESE

FARAONA CON VERDURE

Sfoglia la gallery fotografica per vedere le schede con gli ingredienti per 6 persone di questa gustosa pietanza.

PREPARAZIONE. Tagliare la faraona a pezzetti, porla in una casseruola con un filo d’olio extravergine d’oliva e trasferirla sul fuoco per farla rosolare. Dopo qualche minuto, salarla, peparla e porla in forno scaldandola per circa 20 minuti a 200 gradi. Nel frattempo lavare bene, asciugare e tagliare a fettine sottili il cavolfiore, la scarola e il radicchio. Subito dopo grattugiare la barbabietola. Tostare poi i semi di girasole in una padella. Sgranare il melograno. Tagliare a julienne la buccia di 1 arancia. Preparare il condimento per l’insalata con succo d’arancia, olio, sale e pepe. Riunire in una scodella tutte le verdure, i semi e metà della scorza d’arancia. Disporre i pezzi di carne sul bordo di un piatto da portata e l’insalata al centro, da condire appena prima di servire.

Scopri qui la ricetta della meravigliosa insalata di rinforzo presentata ieri da Daniela De Simone

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SFERE DI BAVARESE ALL’ANICE STELLATO SU LETTO DI PANETTONE CON CREMA INGLESE

Sfoglia la gallery fotografica per vedere le immagini che illustrano passo per passo le varie fasi della realizzazione di questi dolcetti favolosi.

PREPARAZIONE. Ritagliare dei tondini dal panettone, da spennellare poi con sciroppo e passare in forno per qualche minuto. Nel frattempo preparare la bavarese: per la crema inglese, unire al latte caldo aromatizzato i tuorli sbattuti con 120 gammi di zucchero. Aggiungere metà della colla di pesce e farlo raffreddare. Unire poi il cioccolato al latte sciolto e la panna montata e porre nel freezer per un po’. Per la glassa occorre far bollire il resto dello zucchero (circa 300 grammi) con la panna liquida, il cacao, il cioccolato fondente, la cannella e un bicchiere d’acqua. Lasciar raffreddare e aggiungere la gelatina. Glassare le sfere di bavarese e servirle sui quadrati di panettone.

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About Emanuele Fiocca

Nato a Soveria Mannelli (Catanzaro) il 7 Luglio 1987, è un calabrese doc. Attratto dalla televisione fin da bambino, ha maturato negli anni esperienze in diversi programmi della RAI come UnoMattina in Famiglia, Mezzogiorno in Famiglia, Alle Falde del Kilimangiaro, L'Arena e Domenica In. Caporedattore de LaNostraTv dall'11 agosto 2014 e Responsabile Editoriale di "Lavorare Nello Spettacolo", le sue più grandi passioni sono la natura, il giornalismo e ovviamente la Tv!

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