Cotto e Mangiato: la ricetta del golosissimo salame al cioccolato del 26 marzo 2014

By on marzo 26, 2014
salame-di-cioccolato

text-align: center”>Cotto e Mangiato

COTTO E MANGIATO, LA RICETTA DEL 26 MARZO: SALAME AL CIOCCOLATO

Vuoi concederti un dolce strepitoso? Prova il golosissimo salame di cioccolato presentato oggi da Tessa Gelisio ai telespettatori di Cotto e Mangiato, la cui ricetta le è stata inviata da Monica, una telespettatrice. Facile da realizzare, assolutamente irresistibile! Provalo subito!

INGREDIENTI. Biscotti secchi, zucchero a velo, cacao amaro in polvere, rhum e yogurt bianco (le dosi degli ingredienti sono indicate nella procedura per la preparazione; nella gallery sottostante sono disponibili le foto che illustrano, passo dopo passo, la realizzazione di questo dolce meraviglioso).

Dopo il salto, la procedura per la preparazione.

Scopri la ricetta di COTTO E MANGIATO del 24 marzo: lo sfizioso rotolo di radicchio, gorgonzola e noci. Clicca qui

01-biscotti-sbriciolati

PREPARAZIONE. Sbriciolare in una bacinella 130 grammi di biscotti secchi. Aggiungere 100 grammi di zucchero a velo, 50 grammi di cacao amaro in polvere equo solidale, un goccino di rhum e mescolare, prima di aggiungere 125 grammi di yogurt bianco, amalgamando bene. Trasferire il composto su un foglio di carta da forno, dandogli la forma di un salame (avvolgendolo nella carta e compattandolo). Chiuderlo poi in carta stagnola e lasciarlo riposare in frigorifero per 3-4 ore. Adagiare quindi il salame di cioccolato su un piatto da portata, spolverarlo con un po’ di zucchero a velo, affettarlo e servirlo (Tessa sottolinea che si può conservare in frigo per una settimana). Cotto… e mangiato!

Scopri la ricetta di COTTO E MANGIATO del 25 marzo: il delizioso tonnetto alle olive. Buonissimo! Clicca qui

About Emanuele Fiocca

Nato a Soveria Mannelli (Catanzaro) il 7 Luglio 1987, è un calabrese doc. Attratto dalla televisione fin da bambino, ha maturato negli anni esperienze in diversi programmi della RAI come UnoMattina in Famiglia, Mezzogiorno in Famiglia, Alle Falde del Kilimangiaro, L'Arena e Domenica In. Caporedattore de LaNostraTv dall'11 agosto 2014 e Responsabile Editoriale di "Lavorare Nello Spettacolo", le sue più grandi passioni sono la natura, il giornalismo e ovviamente la Tv!

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *