Molto Bene con Benedetta Parodi, 21 aprile 2015: tortine con crema di nocciola e altro

By on aprile 21, 2015
foto tortine con crema di nocciola

Secondo giorno della settimana con le ricette di Molto Bene presentate dalla sempre in forma Benedetta Parodi. Quest’oggi altre tre nuove ricette si aggiungono a quelle finora preparate e realizzate per noi dalla conduttrice; le stesse vanno ad arricchire le seguenti tre categorie di piatti: molto etnici, molto americani e molto golosi. Nel dettaglio, le ricette protagoniste della puntata odierna sono state: noodles, hamburger al bacon e tortine con crema di nocciola e sciroppo d’acero.

Prima ricetta – Molto etnica: noodles. Preparate il brodo di pollo e poi filtratelo tenendo da parte la carne; aggiungete ad esso la salsa di soia, la carota e la parte verde del cipollotto. Unite lo zenzero grattugiato e l’amido di mais (stemperato a parte con un mestolino di brodo). Cuocete i noodles (tipo di pasta tipico della cucina cinese simili agli spaghetti) nel brodo bollente, sfilettate il pollo e aggiungetelo alla zuppa di noodles prima di servire; completate con il gambo del cipollotto tritato.

Seconda ricetta – Molto americana: hamburger al bacon. Per l’hamburger: tostate il bacon in padella, tritatelo grossolanamente e mescolatelo alla carne assieme alla salsa barbecue ( per quest’ultima rosolate lo scalogno e l’aglio con l’olio e la paprika; aggiungete lo zucchero di canna, la salsa worcester e il ketchup completando con un pizzico di sale); formate i vostri hamburger e cuoceteli nella stessa padella del bacon. Quando gli hamburger sono a cottura, completateli con il formaggio e farcite i panini come mostrano le foto in gallery.

foto_noodles_01.jpg

Terza ricetta – Molto golosa: tortine con crema di nocciola e sciroppo d’acero. Mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro sciolto con le nocciole tritate grossolanamente e completate con lo sciroppo d’acero; ritagliate i dischi di frolla e rivestite gli stampi leggermente imburrati precedentemente. Bucherellate il fondo con la forchetta, riempite le tortine con la crema e cuocete a 180° per 30 minuti a forno statico.

Come detto a inizio articolo, la settimana è appena iniziata ma Benedetta Parodi ci sta già coccolando con le ricette di Molto Bene. Così, nel darvi appuntamento a domani, vi suggeriamo di leggervi e prendere nota dei piatti realizzati ieri dalla conduttrice: pane al cocco, risotto con vongole e limone e mousse di baccalà in foglie di radicchio.

About Alessandro Petroni

Nato a Roma il 19 Febbraio 1988, è laureato in Psicologia Clinica e laureando in Sessuologia e Psicologia della Devianza. E' un appassionato di televisione, musica, cinema e tutto ciò che gira attorno a queste forme d'arte, compreso il gossip. Amante dei reality e talent show, si diverte a criticare e scrivere sul mondo dello spettacolo sempre con professionalità.

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