La cuoca bendata, il mega cookie di Benedetta Parodi e le circensi

By on marzo 18, 2016
foto la cuoca bendata mega cookie

La cuoca bendata, Benedetta Parodi prepara un biscotto gigante

Si parte puntuali, alle 19,10, con una nuova puntata de La Cuoca Bendata. Benedetta Parodi ospita oggi le circensi, chiamate a cimentarsi nella preparazione di un biscotto gigante decorato in quattro diversi modi. La padrona di casa rivela tutti i segreti per preparare questo simpatico cookie a regola d’arte, tra chiacchiere e segreti delle protagoniste della puntata di oggi. Dopo la torta di riso soffiato, è il momento di cimentarsi nel cookie. Ecco come si prepara. Ingredienti per 4 persone: 200 g di farina, 60 g di zucchero semolato, 60 g di zucchero di canna, 1 bustina di vanillina, sale, 1 cucchiaino di lievito, 125 g di burro, 1 uovo, 100 g di cioccolato, 50 g di noci tritate, 2 cucchiai di crema alla nocciola, 2 cucchiai di crema al mascarpone. Per completare: praline di cioccolato, codette colorate, marshmallows, scaglie di cocco. Impastare la farina con i due tipi di zucchero. Unire la vanillina, il lievito, il sale, il burro e l’uovo. Infine, aggiungere il cioccolato e le noci. Stendere l’impasto su una teglia da forno foderata per formare un unico cookie. Infornare a 180°C per 20′, in forno statico. Ricoprire con la crema al mascarpone e quella di nocciole, quindi decorare con praline e codette colorate, scaglie di cocco e marshmallows.

La cuoca bendata, tocca alle circensi

Dopo un ingresso decisamente sui generis, le circensi prendono posto di fronte ai fuochi di Real Time per preparare il primo piatto della gara di oggi. A giocarsi un ambizioso posto nella simpatica finale di Benedetta Parodi sono tre splendide ragazze che mettono le mani in pasta per preparare un cookie enorme, che loro stesse dovranno giudicare nel corso del primo assaggio bendato. Volano dieci e nove a profusione, a dispetto della severità della maggior parte dei concorrenti che spesso attribuisce valutazioni risicate. Dopo il primo blid taste, le concorrenti in gara sono rimaste in due, pronte per la seconda ricetta di oggi: un chicken and chips. Un’impanatura singolare, quella proposta da Benedetta, che mette in seria difficoltà le due contendenti. Corn Flakes e albume d’uovo prendono il posto di uovo e pan grattato. Il ritmo è incalzante, tanto che una delle due dimentica di utilizzare l’albume e appiccica i corn flakes in maniera posticcia. Alla fine della preparazione, Benedetta diventa la cuoca bendata e sceglie il piatto più tecnico, quello che secondo lei sarebbe stato più adatto a essere portato in tavola in occasione di una cena tra amici. La cuoca bendata torna lunedì 21 marzo, alle 19,10, su Real Time.

About Martina Dessì

Nata nel 1988, in un venerdì molto speciale… Dopo la maturità scientifica, conseguita a pieni voti, ha deciso di iscriversi al corso di laurea in Chimica. Non trascura la passione per la lettura, che nutre sin da bambina, divorando enormi quantità di libri. Quasi per caso, si trova ora ad inseguire il suo sogno, che sembrava ormai sopito, scrivere…

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