X


Detto Fatto oggi: barrette energetiche di Mirco Della Vecchia

Scritto da , il Gennaio 19, 2017 , in Programmi Tv Tag: , , ,
foto barrette energetiche

Ricette Detto Fatto: Mirco Della Vecchia prepara le barrette energetiche

Puntata corta di Detto Fatto oggi. Caterina Balivo ha chiuso l’appuntamento del giovedì alle 16.00, anticipando di qualche minuto rispetto al solito orario. Ad addolcire la puntata odierna le barrette energetiche di Mirco Della Vecchia. Il pasticcere è tornato nella cucina di Detto Fatto per regalare uno spuntino gustoso perfetto per i più golosi, ma anche per chi è attento alla linea. Detto Fatto ha regalato anche oggi una ricetta sfiziosa, grazie all’estro di Mirco della Vecchia e alla sua originalità in cucina. Gli ingredienti necessari per realizzare le barrette energetiche sono: 350 grammi di cioccolato bianco, 300 grammi di cioccolato senza zucchero, 100 grammi di cereali alle fibre e 100 grammi di ribes rosso.

Detto Fatto, ricetta di Mirco Della Vecchia: le barrette energetiche

Le barrette energetiche di Mirco Della Vecchia sono stete il dolce di Detto Fatto oggi. Per preparare il dessert odierno sciogliere il cioccolato bianco e temperarlo. Poi unire un composto formato da: cereali e ribes rosso. Stendere l’impasto su una teglia lasciando uno spessore di circa due centimetri, quindi riporre qualche minuto in frigorifero per farlo solidificare. Tagliare quindi delle barrette lunghe circa 8-10 centimetri e larghe 3. Quindi immergere la base della barretta nel cioccolato fondente e decorare con il cioccolato fondente, sciolto precedentemente. Infine spolverare con lo zucchero a velo e guarnire con le foglie di menta e l’oro in polvere. Ecco pronto uno snack sfizioso, perfetto per placare i morsi della fame con gusto, oppure da presentare a merenda. Anche ieri su Rai2 è stato proposto un dolce squisito la cheesecake con i frutti di bosco di Detto Fatto realizzata da Gian Luca Forino. Il pasticcere ha riproposto una ricetta della nonna Pina, con una base croccante, una crema morbida e una copertura ai frutti di bosco. Un dessert senza glutine perfetto per tutti i palati.