Detto Fatto oggi: barrette energetiche di Mirco Della Vecchia

By on gennaio 19, 2017
foto barrette energetiche

Ricette Detto Fatto: Mirco Della Vecchia prepara le barrette energetiche

Puntata corta di Detto Fatto oggi. Caterina Balivo ha chiuso l’appuntamento del giovedì alle 16.00, anticipando di qualche minuto rispetto al solito orario. Ad addolcire la puntata odierna le barrette energetiche di Mirco Della Vecchia. Il pasticcere è tornato nella cucina di Detto Fatto per regalare uno spuntino gustoso perfetto per i più golosi, ma anche per chi è attento alla linea. Detto Fatto ha regalato anche oggi una ricetta sfiziosa, grazie all’estro di Mirco della Vecchia e alla sua originalità in cucina. Gli ingredienti necessari per realizzare le barrette energetiche sono: 350 grammi di cioccolato bianco, 300 grammi di cioccolato senza zucchero, 100 grammi di cereali alle fibre e 100 grammi di ribes rosso.

Detto Fatto, ricetta di Mirco Della Vecchia: le barrette energetiche

Le barrette energetiche di Mirco Della Vecchia sono stete il dolce di Detto Fatto oggi. Per preparare il dessert odierno sciogliere il cioccolato bianco e temperarlo. Poi unire un composto formato da: cereali e ribes rosso. Stendere l’impasto su una teglia lasciando uno spessore di circa due centimetri, quindi riporre qualche minuto in frigorifero per farlo solidificare. Tagliare quindi delle barrette lunghe circa 8-10 centimetri e larghe 3. Quindi immergere la base della barretta nel cioccolato fondente e decorare con il cioccolato fondente, sciolto precedentemente. Infine spolverare con lo zucchero a velo e guarnire con le foglie di menta e l’oro in polvere. Ecco pronto uno snack sfizioso, perfetto per placare i morsi della fame con gusto, oppure da presentare a merenda. Anche ieri su Rai2 è stato proposto un dolce squisito la cheesecake con i frutti di bosco di Detto Fatto realizzata da Gian Luca Forino. Il pasticcere ha riproposto una ricetta della nonna Pina, con una base croccante, una crema morbida e una copertura ai frutti di bosco. Un dessert senza glutine perfetto per tutti i palati.

About Simona Tranquilli

Nata a Latina il 16 Maggio 1983, dopo il Liceo Scientifico ha capito che la sua strada è la scrittura. Ha conseguito la Laurea Specialistica in “Editoria, comunicazione multimediale e giornalismo” presso la facoltà di Scienze della Comunicazione dell'Università La Sapienza di Roma. Durante il periodo universitario ha lavorato prima presso un quotidiano e poi per un settimanale della provincia di Latina, trattando temi di attualità e spettacolo. Moglie e mamma tuttofare, ama viaggiare e praticare sport ma, soprattutto, è un'appassionata di televisione. Predilige i programmi di intrattenimento leggero e le serie televisive. Supervisore de LaNostraTv, scrive per il sito dal 2014.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *