X


Antonella Clerici, La prova del cuoco in ritardo. Elisa Isoardi assente

Scritto da , il Aprile 25, 2017 , in Programmi Tv Tag: , , ,
foto Antonella Clerici

La prova del cuoco di Antonella Clerici in ritardo. Elisa Isoardi non va in onda

Cambio di palinsesto su Rai 1. In occasione della festa del 25 aprile, la programmazione classica della prima rete cambia per dare spazio alla Cerimonia celebrativa del 72° anniversario della Liberazione alla presenza del Presidente della Repubblica Sergio Mattarella. Modificata perciò la scaletta mattutina della programmazione di Rai 1. A dare il buongiorno ai telespettatori Uno Mattina con Francesca Fialdini e Franco Di Mare. Storie Vere, con episodi di cronaca, attualità, racconti e testimonianze, torna anche oggi a partire dalle 10.00 nella mattinata di Rai 1. Salta invece il classico appuntamento con Elisa Isoardi e Tempo & Denaro, tagliato per dare spazio, a partire dalle 11.15, alle celebrazioni del 25 aprile. A chiudere la mattinata di Rai 1 Antonella Clerici con La prova del cuoco. Il cooking show della prima rete, in ritardo rispetto al classico orario, torna alle 12.20 con ricette, consigli e sfide ai fornelli.

Elisa Isoardi non va in onda e la Clerici con La prova del cuoco parte in ritardo

Mattinata rivoluzionata su Rai 1. In occasione delle celebrazioni del 25 aprile, la rete ammiraglia ha dato ampio spazio alla cerimonia del 72° anniversario della Liberazione. L’appuntamento con Elisa Isoardi è stato tagliato, in ritardo La prova del cuoco con Antonella Clerici, in onda oggi a partire dalle 12.20, anzichè dalle 11.50. Un cambio di palinsesto momentaneo in occasione della festa del 25 aprile. La programmazione della rete ammiraglia tornerà alla scaletta classica a partire da domani. Mercoledì 26 aprile Elisa Isoardi tornerà a partire dalle 10.00 al timone di Tempo & Denaro, per dare la linea alle 11.50 a La prova del cuoco con Antonella Clerici. La conduttrice di Legnano presidierà di nuovo la fascia oraria del mezzogiorno proponendo sfide culinarie, piatti della tradizione e ricette internazionali, come quella del dolce di venerdì scorso proposto da Sal De Riso: il Paris brest.