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Cotto e Mangiato: ricetta ciambella con ripieno

Scritto da , il Aprile 14, 2017 , in Programmi Tv Tag: ,
foto ciambella con ripieno

Ricette dolci Cotto e Mangiato: la ciambella con ripieno

La ciambella con ripieno è stato il dolce di oggi a Cotto e Mangiato. Tessa Gelisio ha chiuso la settimana in bellezza con la sua rubrica gastronomica, regalando al termine di Studio Aperto un dessert golosissimo perfetto da portare in tavola a Pasqua. La cuoca Mediaset, che dal lunedì al venerdì propone a al termine del tg di Italia 1 piatti appetitosi, ha presentato oggi, venerdì 14 aprile 2017, una ricetta sfiziosa con una crema golosissima che farà felici tutti i commensali. Gli ingredienti necessari per preparare la ciambella con ripieno proposta da Tessa Gelisio oggi a Cotto e Mangiato sono: 3 uova, 230 grammi di zucchero, 100 grammi di burro, 230 grammi di farina, un pizzico di sale, 1 bustina di lievito per dolci e crema di nocciole quanto basta.

Cotto e Mangiato oggi: preparazione della ciambella con ripieno

La ciambella con ripieno è stato il dolce proposto oggi a Cotto e Mangiato da Tessa Gelisio. Per realizzare il dessert odierno unire le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Amalgamare bene il tutto lavorando con le fruste elettriche. Aggiungere poi il burro, la farina e il lievito. In uno stampo da ciambellone, imburrato e infarinato, versare metà dell’impasto, poi fare uno strato con la crema di nocciole e terminare con l’altra metà del composto. Cuocere in forno a 190 gradi per circa 30-35 minuti. Ecco pronto un dolce gustoso e facile da realizzare, con una spesa di 4-5 euro e circa 45 minuti di preparazione. Il dessert presentato da Tessa Gelisio oggi propone una ciambella morbida con un cuore di cioccolato golosissimo ed è perfetto da presentare a Pasqua. I più golosi, in alternativa alla ricetta odierna, possono provare anche la torta cubana di Cotto e Mangiato di venerdì scorso. Un dessert al cioccolato in grado di mettere d’accordo tutti i palati.