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Pronto e Postato dolci: ricetta donuts Benedetta Parodi

Scritto da , il Aprile 19, 2017 , in Programmi Tv Tag:
Foto Benedetta Parodi Donuts

Pronto e Postato, con Benedetta Parodi: la ricetta dei donuts

Vi siete mai chiesti come si preparano le famose ciambelle di Homer Simpson? Stasera, Benedetta Parodi, nell’appuntamento delle 19:05 con Pronto e Postato, ha mostrato ai telespettatori come prepararle e che trucco utilizzare. Gli ingredienti da utilizzare per questo goloso dessert sono i seguenti: 450 grammi di farina, una bustina di lievito di birra, 240 millilitri di latte, 60 grammi di burro, 3 uova, 25 grammi di zucchero, del sale quanto basta, olio di semi di girasole per friggere. Per la glassatura delle donuts una volta fritte, utilizzare 200 grammi di cioccolato bianco fuso e delle codette di zucchero colorato. Versare in una ciotola il latte, possibilmente intiepidito; aggiungere una bustina di lievito di birra, lo zucchero e i tre tuorli. Mescolare il tutto in maniera omogenea. All’impasto ottenuto, aggiungere il burro e la farina; impastare il tutto per almeno 10 minuti. Lasciare riposare l’impasto ottenuto per almeno un’ora in una ciotola con dell’olio sul fondo, in modo da non farla appiccare.

Dolci Benedetta Parodi: i donuts di Pronto e Postato

Per realizzare le donuts di Benedetta Parodi, eseguite nella puntata di questa sera di Pronto e Postato su Real Time bisogna seguire le seguenti istruzioni. Dopo che l’impasto si è lievitato, stenderlo in maniera grossolana su un piano infarinato. Tagliare l’impasto a forma di ciambella, realizzando il disco grande con un coppapasta ed il buco della ciambella con un beccuccio della sac-à-poche. Il trucco che Benedetta Parodi ha oggi svelato ai telespettatori è di appoggiare le donuts su un pezzo di carta forno ritagliato, in modo tale da maneggiarla più facilmente e singolarmente. Far lievitare il tutto ancora mezz’ora. Una volta lievitati di nuovo, friggere in abbondante olio caldo, ma non bollente, devono cuocere piano. Girare affinchè friggano anche dalla parte inversa. Una volta cotti, toglierli dall’olio e asciugarli in carta assorbente. Glassare il tutto immergendo una metà nel cioccolato fuso e a seguire nelle codette.