X


Crema al cocco di Samya Abbary a Mattino 5

Scritto da , il Maggio 12, 2017 , in Programmi Tv Tag:
foto crema al cocco

Mattino Cinque: ricetta della crema al cocco, 12 maggio

In occasione della festa della mamma, Samya Abbary ha realizzato oggi, 12 maggio a Mattino 5 la ricetta della crema al cocco. Il dolce della cuoca marocchina ha chiuso la puntata odierna del rotocalco condotto da Federica Panicucci e Francesco Vecchi. Il dessert al cucchiaio proposto oggi da Samya è facile da realizzare, con pochi semplici ingredienti per festeggiare nel migliore dei modi le mamme nella giornata di domenica 14 maggio. Gli ingredienti necessari per realizzare la ricetta della crema al cocco di Mattino Cinque sono: 20 grammi di farina di cocco, 30 grammi di fecola di patate, 60 grammi di zucchero, 6 tuorli, 600 millilitri di latte, 1 bustina di vanillina in polvere, la scorza di 1 limone e un pizzico di sale.

Ricette Mattino 5: Samya prepara la crema al cocco

Protagonista in cucina a Mattino Cinque oggi: la crema al cocco di Samya Abbary. Per realizzare il dolce di oggi far bollire il latte con la scorza di limone e la vanillina. In una ciotola a parte unire le uova e lo zucchero. Sbattere con la frusta elettrica e poi aggiungere la fecola di patate. Unire il composto al latte e riportare sul fuoco ad addensare, continuando a girare. Dopo circa 10 minuti, spegnere i fornelli. Versare la crema all’interno degli stampini. Spolverare con la farina di cocco e cuocere nel forno già caldo a 200 gradi per 3 minuti. Samya ha guarnito il dolce, pensato per la festa della mamma, con dei cioccolatini a forma di cuore da mettere al centro di ogni coppetta. Gli appassionati di pasticceria, in alternativa al dolce proposto oggi a Mattino Cinque, possono provare una ricetta a base di cioccolato e mandorle pensata da Samya venerdì scorso: la torta caprese. Un dolce tipico della cucina campana, golosissimo, perfetto per chiudere i pasti in bellezza e viziare i propri commensali.