X


Cotto e Mangiato dolci, ultima puntata: limoni ripieni di Tessa Gelisio

Scritto da , il Giugno 2, 2017 , in Programmi Tv Tag: , ,
foto limoni ripieni cotto e mangiato

Cotto e Mangiato oggi, 2 giugno: ricetta limoni ripieni Tessa Gelisio

Con un dessert molto particolare, adatto all’estate ormai dietro l’angolo, oggi 2 giugno Tessa Gelisio ha chiuso la stagione 2016/2017 di Cotto e Mangiato, andato in onda come da tradizione tra le 12.50 e le 12.55 su Italia 1, all’interno dell’edizione di Studio Aperto delle 12.25. Un dessert fresco, perfetto dunque per la bella stagione, e molto facile da realizzare, che la regina dei fornelli delle reti Mediaset ha servito dunque per gli spettatori. Per realizzarlo bisogna incidere la scorza di un paio di limoni, per ottenere tanti riccioli. Subito dopo tagliare i limoni a metà oppure a 1/3-2/3 da dalla “punta”. Eliminare tutta la polpa interna. Aggiungere del gelato al limone ai riccioli, contenuti in una ciotola. Bagnare il tutto con un goccino di limoncello ed amalgamare con un cucchiaio.

Tessa Gelisio, ultima puntata Cotto e Mangiato: i limoni ripieni

Per proseguire la preparazione dei limoni ripieni che Tessa Gelisio ha realizzato nell’appuntamento di Cotto e Mangiato di oggi, 2 giugno, ultima puntata dell’edizione 2016/2017, bisogna rimpire i limoni con il composto preparato e porli in frigorifero per farli riposare per mezz’ora, dopo averli richiusi con l’altra parte di limone. Tempo di preparazione totale di questo dessert fresco e veloce: 10 minuti + mezz’ora di frigorifero. Spesa da sostenere per comprare i limoni e gli altri ingredienti necessari: 3-4 euro. Un dolce velocissimo dunque, perfetto da preparare in estate se arrivano degli ospiti all’improvviso o se si prepara un pranzo abbondante e si vuole qualcosa di leggero come dessert.
Per provare un’altra deliziosa bontà dolce firmata Tessa Gelisio e presentata a Cotto e Mangiato, CLICCARE QUI per la torta di ricotta. Buon appetito!
Cotto e Mangiato con Tessa Gelisio tornerà sicuramente a settembre, ma nel frattempo farà compagnia ai fans nel periodo estivo con le ricette disponibili sulle riviste periodiche, in vendita in edicola.