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Cotto e Mangiato, 12 novembre 2013. La ricetta per la schiscetta: paella a modo mio

Scritto da , il Novembre 12, 2013 , in Programmi Tv Tag:, ,

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COTTO E MANGIATO, LA RICETTA DEL 12 NOVEMBRE: LA PAELLA A MODO MIO

Cerchi una pietanza gustosa per la tua schiscetta? Tessa Gelisio ti suggerisce di preparare la sfiziosa paella “a modo mio” che oggi ha presentato sui fornelli di Cotto e Mangiato, a Studio Aperto su Italia 1. Un piatto facile e gustoso, pronto in pochi minuti!

INGREDIENTI. Olio extravergine d’oliva quanto basta, 200 grammi di pollo a bocconcini, 1 cipolla, 150 grammi di calamari, un goccio di vino bianco, 300 grammi di pomodorini, 150 grammi di piselli, 200 grammi di riso adatto alla schiscetta, brodo vegetale, 1 bustina di zafferano, 10 cozze e un po’ di gamberi (sfoglia la gallery per vedere le foto che illustrano alcune fasi della preparazione).

Dopo il salto, la procedura di preparazione.

Scopri qui la ricetta della favolosa torta salata di verdura e ricotta proposta ieri!

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PREPARAZIONE. Rosolare in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva 200 grammi di pollo tagliato a tocchetti. Al termine della rosolatura, togliere la carne dalla padella e metterla da parte. Mettere in padella un altro filo d’olio e fare un sughetto con 1 cipolla tritata, unendo 150 grammi di calamari tagliati a pezzetti. Sfumare con un goccio di vino bianco e aggiungere 300 grammi di pomodorini tagliuzzati (o polpa di pomodoro). Unire successivamente 150 grammi di piselli, scaldare per qualche minuto e aggiungere il pollo, 200 grammi di riso adatto alla paella e allungare con del brodo vegetale. Diluire 1 bustina di zafferano in un po’ di brodo vegetale e versare il tutto nella paella. Quando il riso sarà cotto, unire circa 10 cozze e qualche gambero (facoltativo). Continuare la cottura, far ritirare bene il sugo e impiattare la paella: cotta… e mangiata!

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