Detto Fatto, puntata del 10 dicembre 2013. La ricetta della rana pescatrice servita su zuppetta di cipolle

DETTO FATTO, LA RICETTA DEL 10 DICEMBRE: RANA PESCATRICE SU ZUPPETTA DI CIPOLLE
Cerchi un secondo prelibato da servire a tavola per la cena di stasera? La raffinata rana pescatrice su zuppetta di cipolle proposta oggi da Tommaso Arrigoni e Caterina Balivo a Detto Fatto, su Rai2, è la pietanza giusta per te. Preparala subito!
INGREDIENTI. Rana pescatrice, cipolle bionde, finocchi, qualche spicchio d’aglio, semi di finocchio, vino bianco, brodo vegetale, zucchero, pane integrale e olio extravergine d’oliva quanto basta (per conoscere le dosi sfoglia la gallery fotografica, nella quale sono contenute le schede dettagliate degli ingredienti e le foto della preparazione del piatto).
Dopo il salto, la procedura per la preparazione.
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PREPARAZIONE. Lavare bene, asciugare e tagliare a fettine molto sottili le cipolle bionde, prima di porle in una casseurola per cuocerle a fuoco lento per qualche minuto con un po’ di zucchero, un goccio di vino bianco e del brodo vegetale. Nel frattempo lavare, asciugare e pulire i finocchi, tagliandoli a fette e saltandoli in padella con qualche spicchio d’aglio e un po’ di semi di finocchio. Tagliare poi la rana pescatrice a pezzetti e rosolarla in una padella con olio extravergine d’oliva e qualche spicchio d’aglio. Tostare nel frattempo le fette di pane al grill. Ultimare la cottura delle cipolle e quando la zuppa è pronta, impiattarla con i finocchi, sovrapponendovi la rana pescatrice. Servire il pesce abbinandolo a delle fettine di pane. Rana cotta: detto… fatto!
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