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Detto Fatto, 14 gennaio 2014: la ricetta delle “pucce” di Maria Grazia Di Lauro

Scritto da , il Gennaio 14, 2014 , in Programmi Tv Tag:,

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DETTO FATTO, LA RICETTA DEL 14 GENNAIO: LE PUCCE

Vuoi portare a tavola degli sfiziosi panini? Segui le indicazioni di Maria Grazia Di Lauro per la preparazione delle “pucce” che oggi ha presentato nella cucina di Detto Fatto, su Rai2, con Caterina Balivo. Assolutamente da provare!

INGREDIENTI. Farina di grano duro, semola, 1 cubetto di lievito di birra, acqua, olio extravergine d’oliva, olive nere con il nocciolo, olive nere denocciolate, pomodorini e capperi (per conoscere le dosi per 8 persone, consulta la scheda con gli ingredienti contenuta nella gallery fotografica sottostante).

Dopo il salto, la procedura per la preparazione.

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PREPARAZIONE. Realizzare innanzitutto l’impasto mescolando le due farine (quindi la farina di grano duro e la semola) con il lievito di birra, l’acqua, il sale e l’olio extravergine d’oliva. Lavorare bene l’impasto e successivamente dividerlo in due: aggiungere ad una delle due parti le olive nere con il nocciolo e all’altra parte i pomodorini precedentemente tritati, le olive nere denocciolate e i capperi. Lasciar lievitare entrambi gli impasti per circa 1 ora e mezza. Al termine della lievitazione, formare i panini, da porre su una teglia e scaldare in forno per 3 quarti d’ora a 180 gradi. A cottura completata, sfornarli, lasciarli raffreddare leggermente e consumarli. Panini pronti: detto… fatto!

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