X


Detto Fatto, puntata del 21 gennaio 2014: la ricetta dei blocchetti di cioccolata calda di Katamashi

Scritto da , il 21 Gennaio, 2014 , in Programmi Tv

text-align: center”>Detto fatto

DETTO FATTO, LA RICETTA DEL 21 GENNAIO: BLOCCHETTI DI CIOCCOLATA CALDA

Vuoi sorprendere i tuoi bambini con una colazione o con una merenda a dir poco meragliosa? Prepara per loro i golosissimi blocchetti di cioccolata calda che Katamashi e Caterina Balivo hanno realizzato oggi nella cucina di Detto Fatto, su Rai2. Dolcissimi! Da provare subito! Cosa aspetti?

INGREDIENTI (per 10 persone). 170 grammi di latte condensato, 60 grammi di panna fresca e 330 grammi di cioccolato fondente (sfoglia la galery fotografica sottostante per vedere le immagini di questi blocchetti di cioccolata calda golosissimi proposti da Katamashi, scattate durante la preparazione).

Dopo il salto, la procedura per la preparazione.

DETTO FATTO, le ricette del 17 gennaio: crespelle light; tiramisù al ginseng. Imperdibili! Clicca qui

[imagebrowser id=10567]

PREPARAZIONE. Mettere a scaldare il latte condensato con la panna fresca in un pentolino, portando a bollore (scaldando a fuoco non troppo alto). Nel frattempo, mentre il latte condensato cuoce, mettere nel freezer il cioccolato fondente e le lame del frullatore per circa mezz’ora. Successivamente tritare il cioccolato e trasferirlo nel pentolino contenente il latte condensato. Spegnere quindi il fornello e lasciar sciogliere mescolando delicatamente. Subito dopo trasferire il composto ottenuto in un sac a poche e utilizzarlo per riempire gli stampi e i cucchiai (Katamashi consiglia di utilizzare stampi in silicone). Servire i blocchetti di cioccolata ancora caldi. Detto… fatto!

DETTO FATTO, la ricetta del 20 gennaio: il merluzzo stellato. Un secondo raffinato! Clicca qui