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Il dolce di Cotto e Mangiato, 29 gennaio 2014: la ricetta della torta moka presentata da Tessa Gelisio

Scritto da , il Gennaio 29, 2014 , in Programmi Tv Tag:,

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COTTO E MANGIATO, LA RICETTA DEL 29 GENNAIO: LA TORTA “MOKA”

Aspetti degli ospiti e vuoi preparare per loro un dolce favoloso? Tessa Gelisio ti consiglia di realizzare la meravigliosa torta “moka” che ha presentato oggi a Cotto e Mangiato, su Italia 1. Semplice ed economica, pronta in circa 1 ora al costo di soli 3-4 euro. Buonissima! Ideale da consumare anche il giorno dopo a colazione.

INGREDIENTI. Uova, zucchero, farina, burro, caffè, gocce di cioccolato, 1 bustina di lievito per dolci e abbondante zucchero a velo (le dosi degli ingredienti sono indicate nella procedura per la preparazione; nella gallery sottostante sono disponibili le foto che illustrano dettagliatamente, passo dopo passo, tutte le fasi della realizzazione di questa torta davvero straordinaria).

Dopo il salto, la procedura per la preparazione.

COTTO E MANGIATO, la ricetta del 27 gennaio: radicchio rosso in saor. Piatto adatto anche ai vegani! Clicca qui

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PREPARAZIONE. Montare in una bacinella 2 uova con 250 grammi di zucchero. Aggiungere poi 200 grammi di farina, 100 grammi di burro sciolto a bagnomaria o nel microonde, 1 tazzina di caffè, 100 grammi di gocce di cioccolato (Tessa consiglia di utilizzare quelle che hanno un contenuto di cacao superiore al 70%; in alternativa, è possibile tritare una barretta di cioccolato) e 1 bustina di lievito per dolci. Mescolare il tutto con un cucchiaio. Successivamente imburrare e infarinare una teglia da forno, versarci dentro il composto (distribuendolo bene e livellandolo) e scaldare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40-45 minuti. Al termine della cottura, sfornare la torta, capovolgerla su un piatto da portata, lasciarla raffreddare, spolverarla con abbondante zucchero a velo, tagliarla a spicchi e servirla: cotta… e mangiata!

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