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Cotto e Mangiato, 27 marzo 2014: la ricetta sarda delle lasagne di pane carasau

Scritto da , il Marzo 28, 2014 , in Programmi Tv Tag:

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COTTO E MANGIATO, LA RICETTA DEL 27 MARZO: LASAGNE DI PANE CARASAU

Cerchi un’idea per il pranzo? Prova le meravigliose lasagne di pane carasau preparate da Tessa Gelisio sui fornelli di Cotto e Mangiato. Un delizioso piatto sardo, gustosissimo, pronto in 40 minuti con una spesa di circa 5-6 euro. Buon appetito!

INGREDIENTI. 1 spicchio d’aglio, olio e.v.o., acciughe sotto sale, broccoli, pangrattato, pane carasau, sale e mozzarella (le dosi sono indicate nella procedura per la preparazione; nella gallery sottostante sono disponibili le foto che illustrano tutte le fasi della realizzazione di questa pietanza buonissima).

Dopo il salto, la procedura per la preparazione.

Scopri la ricetta di COTTO E MANGIATO del 25 marzo: il delizioso tonnetto alle olive. Buonissimo! Clicca qui

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PREPARAZIONE. Rosolare 1 spicchio d’aglio in una padella con un fio d’olio extravergine d’oliva. Aggiungere 2 acciughe sotto sale, da far sciogliere. Unire successivamente 500 grammi di broccoli tagliati a pezzetti. Allungare con un po’ d’acqua, coprire e lasciar cuocere per 10 minuti (devono rimanere un po’ sodi). Oliare una teglia da forno, spolverarla con pangrattato e adagiarvi dentro una sfoglia di pane carasau (da bagnare veocemente in acqua o brodo), condendola con olio e sale. Sovrapporvi i broccoli cotti, un po’ di mozzarella tagliata a fettine, un’altra sfoglia di carasau (sempre bagnata), sale e olio. Comporre in tutto 3 strati di ripieno completando con uno strato di pane carasau. Infornare per 20 minuti a 200 gradi. Al termine della cottura, impiattare e servire la lasagna: cotta… e mangiata!

Scopri la ricetta di COTTO E MANGIATO del 26 marzo: il golosissimo salame al cioccolato. Irresistibile! Clicca qui