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Cotto e Mangiato: la ricetta del golosissimo salame al cioccolato del 26 marzo 2014

Scritto da , il Marzo 26, 2014 , in Programmi Tv Tag:

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COTTO E MANGIATO, LA RICETTA DEL 26 MARZO: SALAME AL CIOCCOLATO

Vuoi concederti un dolce strepitoso? Prova il golosissimo salame di cioccolato presentato oggi da Tessa Gelisio ai telespettatori di Cotto e Mangiato, la cui ricetta le è stata inviata da Monica, una telespettatrice. Facile da realizzare, assolutamente irresistibile! Provalo subito!

INGREDIENTI. Biscotti secchi, zucchero a velo, cacao amaro in polvere, rhum e yogurt bianco (le dosi degli ingredienti sono indicate nella procedura per la preparazione; nella gallery sottostante sono disponibili le foto che illustrano, passo dopo passo, la realizzazione di questo dolce meraviglioso).

Dopo il salto, la procedura per la preparazione.

Scopri la ricetta di COTTO E MANGIATO del 24 marzo: lo sfizioso rotolo di radicchio, gorgonzola e noci. Clicca qui

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PREPARAZIONE. Sbriciolare in una bacinella 130 grammi di biscotti secchi. Aggiungere 100 grammi di zucchero a velo, 50 grammi di cacao amaro in polvere equo solidale, un goccino di rhum e mescolare, prima di aggiungere 125 grammi di yogurt bianco, amalgamando bene. Trasferire il composto su un foglio di carta da forno, dandogli la forma di un salame (avvolgendolo nella carta e compattandolo). Chiuderlo poi in carta stagnola e lasciarlo riposare in frigorifero per 3-4 ore. Adagiare quindi il salame di cioccolato su un piatto da portata, spolverarlo con un po’ di zucchero a velo, affettarlo e servirlo (Tessa sottolinea che si può conservare in frigo per una settimana). Cotto… e mangiato!

Scopri la ricetta di COTTO E MANGIATO del 25 marzo: il delizioso tonnetto alle olive. Buonissimo! Clicca qui