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Cotto e Mangiato, 21 aprile 2014. La ricetta di oggi: Chili Tex Mex

Scritto da , il Aprile 21, 2014 , in Programmi Tv Tag:,

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COTTO E MANGIATO, LA RICETTA DEL 21 APRILE: IL “CHILI TEX MEX”

Ti è avanzata della carne e vuoi utilizzarla per preparare un piatto gustoso e succulento? Prova lo sfizioso chili tex mex preparato oggi sui fornelli di Cotto e Mangiato, da Tessa Gelisio. Facile da realizzare, economico e buonissimo, pronto in poco più di mezz’ora al costo di soli 2-3 euro. Buon appetito! 

INGREDIENTI. Carne di qualsiasi tipo, olio quanto basta, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 1 peperoncino fresco, 1 peperone rosso, polpa di pomodoro, spezie a piacere, un pizzico di cannella, un po’ di brodo vegetale e della salsina di fagioli per accompagnare la carne (sfoglia la gallery sottostante per vedere le foto della preparazione di questo piatto messicano squisitissimo). 

Dopo il salto, la procedura per la preparazione.

Clicca qui per scoprire la ricetta di Pasqua: il tiramisù di biscotto preparato da Tessa Gelisio nella puntata precedente. Strepitoso!

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PREPARAZIONE. Tagliare la carne a dadini (pollo, tacchino, manzo… va bene qualsiasi tipo di carne) e porla in una bacinella. Scaldare un filo d’olio in un’ampia padella, appassendo 1 cipolla tritata e 1 spicchio d’aglio, anch’esso tritato. Aggiungere 1 peperoncino fresco sminuzzato, 1 peperone rosso da circa 230 grammi tagliato a dadini molto piccoli e infine la carne, da far rosolare. Quando la carne sarà ben rosolata, aggiungere 200-220 grammi di polpa di pomodoro. Completare la cottura aggiungendo a piacere delle spezie (cumino, coriandolo o qualsiasi altra spezia) e un pizzico di cannella. Continuare la cottura per altri 20 minuti circa allungando, al bisogno, con un po’ di brodo vegetale. Al termine della cottura, impiattare il pollo e condirlo con una salsina di fagioli. Cotto… e mangiato! Buona Pasquetta!

E per restare a tavola… clicca qui per scoprire le imperdibili ricette presentate oggi a LA PROVA DEL CUOCO!