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La prova del cuoco, 14 settembre: involtini di peperoni e vitello

Scritto da , il 14 Settembre, 2015 , in Soap
foto la prova del cuoco 11 febbraio 2015

La prova del cuoco, settimana numero due

Lo Studio 2 di Cinecittà torna a riempirsi di ricette e concorrenti, per dare avvio alla seconda settimana de La prova del cuoco. Dopo la coppia di coniugi, Lucia e Antonio, Antonella Clerici presenta i nuovi concorrenti della settimana. Due donne, suocera e nuora, sfidano Marcus Hoelzer, con l’intento di accaparrarsi il ricco montepremi di 1700 €. A giudicare la gara, un gradito ritorno de La prova del cuoco: l’enogastronomo Carlo Cambi. Niente di fatto per le concorrenti, che vedono sfumare il sogno di vincere il jackpot. Le due cuoche amatoriali, battute dallo chef, rimane l’occasione di vincere i piccoli premi messi in palio ogni giorno. Se la puntata de La prova del cuoco di sabato ha proposto delle ricette internazionali, quest’oggi Luisanna Messeri propone una delle sue ricette del cuore, per la rubrica C’era una volta. Antonella Clerici di dirige poi dalla dottoressa Evelina Flachi, anche oggi pronta a elargire utili consigli per tornare in forma dopo le vacanze. Abbastanza leggera, la ricetta di Luisanna Messeri, che quest’oggi si è cimentata negli involtini di peperoni e vitello. Ecco le dosi e il procedimento della ricetta di C’era una volta.

La prova del cuoco, 14 settembre: involtini di peperoni e vitello

Luisanna Messeri prepara gli involtini di peperoni e vitello. Per comodità, è possibile stampare la scheda degli ingredienti direttamente dalla Gallery fotografica presente sotto questo paragrafo. Ecco gli ingredienti: 4 fettine di vitello molto sottili, 30 g di grana grattugiato, 30 g di burro, 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 1 cespo di scarola. Ingredienti per la salsa alla lattuga: 1 cespo di lattuga, prezzemolo, erba cipollina, aceto balsamico di Modena, succo di un limone, sale e pepe, olio extravergine d’oliva. Scottare la scarola in acqua bollente e salata. Intanto, infornare i peperoni, privarli della pelle e tagliare a filetti larghi. In una padella, profumare un po’ d’olio con dell’aglio e unire la carne. Aggiustare di sale. Preparare la salsa verde con le foglie di lattuga private delle coste. Frullare le foglie con olio, prezzemolo, erba cipollina e aceto balsamico. Completare con due gocce di succo di limone. Stendere i peperoni sul piano di lavoro, farcire con la scarola scottata, formaggio grattugiato e una fetta di carne. Avvolgere per formare gli involtini. Disporre ora su un piatto da portata. Servire il piatto accompagnando con la salsa verde. Decorare il piatto a piacere, con qualche filo di erba cipollina. L’appuntamento con La prova del cuoco si rinnova domani, alle 12, su Rai 1.

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