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La prova del cuoco: torta all’albicocca in padella, Natalia Cattelani

Scritto da , il Maggio 29, 2017 , in Programmi Tv Tag:, ,
foto torta all'albicocca

La prova del cuoco, 29 maggio: torta farcita all’albicocca in padella

Natalia Cattelani ha regalato un dolce strepitoso oggi, 29 maggio, a La prova del cuoco: la torta farcita all’albicocca in padella. Il dessert proposto oggi con una cottura originale è perfetto da servire per una merenda sfiziosa. Gli ingredienti della torta all’albicocca di Natalia Cattelani a La prova del cuoco sono: 3 uova, 180 grammi di zucchero semolato, 80 grammi di olio di semi di mais, 80 grammi di succo di frutta all’albicocca, buccia di limone, 150 grammi di farina 0, 100 grammi di fecola di patate e tre cucchiai di lievito per dolci. Per la farcitura occorrono 120 millilitri di succo d’albicocca e 250 grammi di confettura di albicocche. Per la decorazione servono: 3 albicocche, foglie di limone e zucchero a velo quanto basta.

Ricette La prova del cuoco, Natalia Cattelani: la torta all’albicocca in padella

La torta farcita all’albicocca in padella è stata il dolce proposto oggi da Natalia Cattelani a La prova del cuoco. Per preparare la base del dessert montare leggermente le uova con lo zucchero. Aggiungere poi, continuando a lavorare con le fruste elettriche: l’olio, il succo di frutta, la farina, il lievito e la fecola di patate. Versare in una padella imburrata e cuocere mezz’ora a fuoco basso con il coperchio. Dopo 30 minuti girarla e cuocere per altri 5 minuti. Far raffreddare la torta e poi tagliarla a metà. Bagnare con il succo di albicocca e farcire con la confettura. Chiudere il dolce e decorare con lo zucchero a velo, le albicocche e le foglie di limone. Ecco pronto un dolce perfetto per una merenda prelibata a base di frutta con un pan di Spagna morbido. Per completare il pasto, oltre alla torta all’albicocca proposta oggi da Natalia Cattelani a La prova del cuoco, i più golosi possono provare la pasta fredda alla puttanesca di Anna Moroni, preparata a inizio puntata.