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Pronto e Postato: ricetta west toast dolci di Benedetta Parodi

Scritto da , il Maggio 2, 2017 , in Programmi Tv Tag:
foto west toast

Benedetta Parodi, dolci Pronto e Postato 2 maggio: i west toast

Ha proposto i west toast oggi a Pronto e Postato, su Real Time, Benedetta Parodi (visibili nell’immagine a destra): trattasi di toast particolari ma buonissimi, dei quali la conduttrice ha preparato nella cucina di Pronto e Postato sul canale 31 due versioni: una dolce e una salata. Ingredienti dei west toast dolci: una fetta di pane bianco per toast, 100 grammi di mascarpone, 100 grammi di robiola, dello zucchero di canna, burro (quanto basta), un po’ di lamponi, 100 grammi di frutti di bosco misti, della cannella e zucchero a velo q.b. Ecco spiegata qui di seguito la preparazione. Bisogna prendere innanzitutto una fetta abbastanza spessa di pane bianco per toast (il trucco di Benedetta Parodi: mettere questa fetta di pane bianco in una padella per renderla caramellata, grazie all’aggiunta di burro e di un cucchiaio di zucchero di canna). Preparare una crema: mescolare la robiola con il mascarpone, un pizzico di cannella e un cucchaio di zucchero di canna (la cannella può essere sostituita dalla vaniglia). Nel frattempo assicurarsi che il toast si sta caramellanto bene: appena risulta pronto, allontanarlo dal fornello e farcirlo con i frutti di bosco, spolverandolo infine con zucchero a velo. West toast pronti… e postati!

Pronto e Postato con Benedetta Parodi: ricetta dei west toast

Per realizzare invece la versione salata dei west toast (foto in alto), che Benedetta Parodi ha presentato sempre nell’appuntamento di Pronto e Postato di oggi, 2 maggio 2017, alle 13.45 su Real Time, si utilizzano i seguenti ingredienti: una fetta di pane in cassetta ai cinque cereali, 100 grammi di salmone, un mango, 100 grammi di robiola, sale quanto basta, pepe rosa q.b. e olio extravergine d’oliva. Ecco la preparazione. Tagliare una fetta di pane spessa e tostarla in padella con dell’olio. Mettere in una ciotola la robiola e mantecarla con un goccio d’olio, un pizzico di sale e del pepe rosa. Pelare poi il mango. Prendere una fettina di pane caldo, spalmarvi sopra la crema e decorare con roselline di salmone e mango, completando con altro pepe rosa. Buon appetito!
Per chi ha voglia di un dolce: QUI la ricetta della sablè di fragole della Parodi.