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La prova del cuoco: cannoli farciti di Anna Moroni

Scritto da , il Novembre 2, 2016 , in Programmi Tv Tag: , ,
foto cannoli farciti

La prova del cuoco: la ricetta dei cannoli farciti

I cannoli farciti di Anna Moroni sono stati il dolce di oggi a La prova del cuoco. Il cooking show di Rai1, condotto da Antonella Clerici, ha chiuso come di consueto, subito prima della sfida tra peperone verde e pomodoro rosso, con un dessert. La ricetta on demand della cuoca di Gubbio è perfetta per chiudere in dolcezza i pasti, oppure da gustare a merenda. Anche oggi, mercoledì 2 novembre 2016, il programma della prima rete, in onda dal lunedì al venerdì dalle 11.50 alle 13.30, ha fatto compagnia ai telespettatori regalando piatti appetitosi. Ingredienti e ricetta dei cannoli farciti sono disponibili di seguito. Per il dessert occorrono: una confezione di pane per tramezzini, due uova e tre cucchiai di latte. Per il ripieno servono: 300 grammi di crema pasticcera, una vaschetta di lamponi, confettura di albicocche, gocce di cioccolato, due cucchiai di zucchero di canna, una noce di burro e cannella quanto basta.

La prova del cuoco oggi: Anna Moroni prepara i cannoli farciti

Il dolce di oggi a La prova del cuoco è stato presentato da Anna Moroni. La cuoca di Gubbio ha realizzato i cannoli farciti. Per realizzare il dessert di oggi alla prova del cuoco iniziare con la crema pasticcera che può essere comprata o realizzata in casa. Nel secondo caso scaldare 300 millilitri di latte con la buccia di limone e una bacca di vaniglia. Nel frattempo in una ciotola unire: 2 tuorli, 80 grammi di zucchero e 40 grammi di farina. Versare poi il latte caldo e riportare sul fuoco. Fare addensare bene la crema. A questo punto appiattire il pancarrè (dopo aver tolto la crosta) con l’aiuto di un mattarello e creare dei quadrati con i lati di circa 10 centimetri. Farcire il pane con il ripieno desiderato, unendo alla crema pasticcera le gocce di cioccolato o i lamponi. In alternativa farcire i cannoli con della confettura. Chiudere poi i cannoli, spennellarli con un composto formato da uova e latte e friggere. Quando i dolci saranno cotti e dorati, passarli nello zucchero di canna e nella cannella. Per gli appassionati di pasticceria ecco il dessert di ieri a La prova del cuoco: il crumble alle mele.