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Cotto e Mangiato: le deliziose napoletane

Scritto da , il Dicembre 2, 2016 , in Programmi Tv Tag:, ,
foto Tessa Gelisio

Dolci Cotto e Mangiato: deliziose napoletane

Nuovo appuntamento con Cotto e Mangiato. Tessa Gelisio ha realizzato oggi le deliziose napoletane. Venerdì dolcissimo per la rubrica gastronomica di Italia 1. Cotto e Mangiato continua a chiudere con successo l’ultimo segmento del TG di Italia 1 regalando, dal lunedì al venerdì, piatti prelibati e appetitosi. Tessa Gelisio ha stupito anche oggi con una ricetta imperdibile, perfetta per addolcire la tavola del fine settimana. La cuoca Mediaset sempre attenta alla genuinità degli ingredienti ha proposto oggi su Italia 1 un dessert facile da preparare con pochi semplici ingredienti in grado di mettere d’accordo tutti i palati. Per il dolce di oggi servono: 500 grammi di farina 00,100 grammi di burro, 100 grammi di zucchero, 60 grammi di olio extravergine d’oliva, due rossi d’uovo, la scorza di un limone, 350 grammi di ricotta, due cucchiaini di marsala, scaglie di cioccolata, granella di nocciole e zucchero a velo.

Cotto e Mangiato oggi: preparazione delle deliziose napoletane

La ricetta di oggi a Cotto e Mangiato è stata quella delle deliziose napoletane. La preparazione del dolce odierno è disponibile di seguito. Per i biscotti in una ciotola unire: la farina, lo zucchero, il burro, l’olio d’oliva e le scorze di limone. Amalgamare bene il tutto e poi aggiungere i tuorli. Quando l’impasto sarà omogeneo portarlo in frigorifero per 30 minuti, quindi stenderlo, creare delle forme rotonde e cuocere i forno a 180 gradi per 20 minuti. Per preparare il ripieno unire: la ricotta, le scaglie di cioccolato e la granella di nocciole. Spalmare la crema su un biscotto e chiudere con un secondo frollino. Infine guardine con lo zucchero a velo. Ecco pronto un dolce squisito con 11-12 euro di spesa e una preparazione di circa un’ora e venti minuti. Le immagini del dessert pronto sono visibili in basso. Anche venerdì scorso Tessa Gelisio ha pensato un dessert strepitoso a Cotto e Mangiato: la cheesecake americana.
foto delizie napoletane foto delizie napoletane Tessa Gelisio