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Cotto e Mangiato dolci: bicchieri di panna e fragole

Scritto da , il Maggio 12, 2017 , in Programmi Tv Tag:,
foto bicchierini panna e fragole

Ricette Cotto e Mangiato: i bicchieri di panna e fragole

Una nuova delizia ha colorato Cotto e Mangiato questo venerdì. Tessa Gelisio ha proposto, per l’ultimo appuntamento settimanale della sua rubrica gastronomica, un dolce al cucchiaio strepitoso: i bicchieri di panna e fragole. Il dessert di oggi, 12 maggio, a Cotto e Mangiato è ideale per l’estate in arrivo. Un piatto semplice da realizzare che richiede una preparazione veloce e una spesa esigua di pochi euro. Tessa Gelisio ha chiuso anche oggi il tg di Italia 1 Studio Aperto con le sue delizie in cucina, regalando intorno alle 12.50 la ricetta dei bicchieri di panna e fragole appunto. Gli ingredienti necessari per realizzare il dessert odierno di Cotto e Mangiato sono: 1 scatola di pavesini, 30 grammi di fragole, 250 millilitri di panna, succo di frutta e zucchero a velo quanto basta.

Cotto e Mangiato oggi, 12 maggio: ricetta dei bicchieri panna e fragole

I bicchieri di panna e fragole sono stati il dessert proposto oggi da Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato. Per realizzare il dolce montare la panna aggiungendo lo zucchero a velo. Versare poi nell’impasto le fragole tagliate a cubetti. Bagnare i pavesini nel succo e creare uno strato in una coppetta, poi versare la crema, proseguire con i livelli fino a riempire il recipiente. Terminare con uno strato di panna e guarnire con una fragola al centro. Lasciare i bicchierini due ore in frigorifero prima di servire. Ecco pronto un dolce al cucchiaio goloso, con una spesa di 5-6 euro e un tempo di preparazione di circa mezz’ora. Per allietare la tavola, Tessa Gelisio mercoledì scorso ha proposto un secondo piatto appetitoso e facile da realizzare, perfetto anche per un break goloso: la torta salata funghi e scamorza. Una ricetta veloce, perfetta per tutte le occasioni, utile per stupire i commensali in modo originale e sfizioso.