X


La prova del cuoco, ultima puntata: dolce Sal De Riso e Guido Castagna

Scritto da , il Giugno 2, 2017 , in Programmi Tv Tag: , , ,
foto dolce cuore estate Prova del cuoco

Dolci La prova del cuoco: cuore d’estate di Guido Castagna e Sal De Riso

Per chiudere in bellezza la stagione 2016/17 de La prova del cuoco oggi, 2 giugno 2017, Sal De Riso e Guido Castagna hanno preparato un meraviglioso dolce cuore d’estate. Ecco le componenti: croccante al cioccolato, mousse al cioccolato fondente 64%, mousse al cioccolato al latte lime e limone, geleè di albicocche arancia e limone, pan di Spagna, bagna all’arancia, crumble, glassa al cioccolato fondente all’arancia, dischi di cioccolato, archetti lime limoni e arance non disidratate. Croccante al cioccolato: 180 grammi di biscotto, 80 grammi di cioccolato, olio extravergine d’oliva e sale. Mousse al cioccolato fondente 64%: 100 grammi di crema pasticcera, 100 grammi di panna liquida e 80 grammi di cioccolato fondente. Glassa al cioccolato fondente all’arancia: 50 grammi di zucchero, 120 grammi di panna fresca, 50 grammi di glucosio o miele di acacia, 10 grammi di gelatina, 150 grammi di cioccolato al latte, 115 grammi di cioccolato fondente al 70% e mezza buccia d’arancia grattugiata. Mousse al cioccolato al latte lime e limone: 90 grammi di latte, 90 grammi di panna, 40 grammi di rossi d’uovo, 18 grammi di zucchero, mezzo grammo di sale, 330 grammi di cioccolato al latte Bahibè, 580 grammi di panna, 30 grammi di zucchero, 3 grammi di gelatina, mezza buccia di lime e mezza buccia di limone.

La prova del cuoco, ultima puntata 2 giugno: il dolce di Sal De Riso e Guido Castagna

Il video della preparazione di questo golosissimo dolce cuore d’estate di Guido Castagna e Sal De Riso de La prova del cuoco di oggi, 2 giugno, ultima puntata, è disponibile nella sezione dedicata al programma sul sito della Rai. Per scoprire altre favolose ricette dell’ultimo appuntamento stagionale del programma di Antonella Clerici, CLICCARE QUI per i piatti di Gianfranco Pascucci e David Povedilla (rispettivamente crudi di pesce e tortilla espanola) e QUI per sapere come si preparano le frittatine miste di Anna Moroni. Buon appetito!