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Cotto e mangiato, ricetta 11 novembre: battuta di manzo al coltello con crema

Scritto da , il Novembre 11, 2021 , in Programmi Tv
Foto Cotto e Mangiato Battuta Di Manzo Ricetta 11 Novembre

Cotto e mangiato, puntata dell’11 novembre: Tommaso Arrigoni prepara la battuta di manzo al coltello con crema di patate, porri e porcini

Anche oggi, giovedì 11 novembre 2021, Tessa Gelisio con Cotto e mangiato ha intrattenuto i telespettatori di Studio Aperto, su Italia1, con una deliziosa ricetta. A preparare la ricetta di oggi di Cotto è mangiato è stato lo chef Tommaso Arrigoni, che ha proposto un secondo piatto con contorno. In particolare è stata la ricetta della battuta di manzo al coltello con crema a base di patate, porri e porcini ad essere protagonista della nuova puntata. Di seguito gli ingredienti e la preparazione della ricetta di oggi.

Ricetta Cotto e mangiato, puntata di oggi 11 novembre 2021: battuta di manzo al coltello con crema di patate, porri e porcini

Per iniziare la preparazione della battuta di manzo al coltello con crema di patate, porri e porcini, ricetta di Cotto e mangiato di oggi, pelare 1 patata e affettare 1 porro. Scaldare un filo d’olio in una pentola con 1 spicchio d’aglio, qualche acciuga e 1 foglia di alloro. Aggiungere patata, porro e del brodo e cuocere per 15 minuti. Proseguire la ricetta di Cotto e mangiato dell’11 novembre 2021 di Tommaso Arrigoni affettando i porcini e condendoli con olio, sale ed erbe aromatiche.

Cotto e mangiato, puntata di oggi: battuta di manzo al coltello con crema di patate, porri e porcini, ricetta dell’11 novembre

Per terminare la preparazione della battuta di manzo al coltello con crema di patate, porri e porcini, ricetta di Cotto e mangiato dell’11 novembre, tagliare la carne, che deve essere un taglio magro, tritandola con il coltello. Condirla con un filo d’olio e dell’acqua gasata. Togliere aglio e alloro dal composto di verdure e frullare con il mixer ad immersione. Servire la ricetta di Cotto e mangiato di oggi adagiando la carne marinata su un piatto con sopra farina di nocciole e crema di patate e porri. Ultimare con porcini e nocciole intere. Il video della preparazione è disponibile su Mediaset Infinity. Nelle puntate precedenti Tessa Gelisio ha preparato il riso mela e trota.