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La prova del cuoco: stelle filanti di Carnevale, ricetta sprint

Scritto da , il Febbraio 23, 2017 , in Programmi Tv Tag: , ,
foto stelle filanti

Dolci La prova del cuoco: ricetta sprint delle stelle filanti

Giovedì grasso golosissimo a La prova del cuoco. La ricetta sprint delle stelle filanti ha aperto la puntata di oggi. Un dolce di Carnevale colorato e saporito perfetto per la tavola della festa. Dopo l’anteprima, la sfida dell’uovo d’oro a cura di Gianfranco Vissani e le specialità del giorno degli chef di Rai1, hanno regalato piatti strepitosi nel cooking-show della prima rete. La prova del cuoco continua a far compagnia al pubblico a casa dal lunedì al venerdì dalle 11.50 alle 13.30. Gli ingredienti della ricetta sprint di oggi sono: 500 grammi di farina 00, 80 grammi di zucchero, 1 bustina di vanillina, 40 grammi di burro, 3 uova, 3 grammi di sale, 30 grammi di latte, 30 grammi di rum, 1 limone, olio di semi d’arachide, 4 coloranti alimentari e zucchero a velo quanto basta.

Ricetta sprint La prova del cuoco: stelle filanti di Carnevale

Le stelle filanti della ricetta sprint sono state il dolce di oggi a La prova del cuoco. Per realizzare il dessert di Carnevale in una ciotola versare: la farina, lo zucchero, il burro, il rum, la vanillina, le uova, il sale, il latte e la scorza di limone. Amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un panetto liscio. Far riposare mezz’ora al fresco avvolto nella pellicola trasparente. Dividere in quattro parti il composto e colorare i panetti. Stendere la pasta e creare delle strisce. Arrotolare su un rullo ogni stella filante e friggere in olio caldo. Sgocciolare su carta da cucina e guarnire con una spolverata di zucchero a velo prima di servire a tavola e gustare con i propri cari. Ecco pronto il dolce del giovedì grasso, un dessert croccante e colorato, perfetto per il Carnevale. Gli appassionati di pasticceria possono provare anche le gustose frappe perfette di Anna Moroni realizzate ieri nell’ultimo segmento de La prova del cuoco.