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Benedetta Parodi ricette: i dolci di Pronto e Postato

Scritto da , il Aprile 23, 2017 , in Notizie Varie Tag:
foto brownies Pronto e Postato

Pronto e Postato, ricette dolci di Benedetta Parodi: i brownies

Anche oggi, 23 aprile 2017, Benedetta Parodi con Pronto e Postato ha fatto compagnia ai telespettatori di Real Time (canale 31) all’ora del pranzo, con una puntata speciale durata 25 minuti e trasmessa dalle 11.50 alle 12.15, durante la quale la conduttrice nonchè cuoca più amata della televisione italiana ha riproposto cinque delle migliori ricette di Pronto e Postato della settimana, tra cui due specialità dolci: i brownies e i donuts. Per preparare i brownies (nella foto a destra) si impiega un’oretta più un altro po’ di tempo per il riposo del dolce. Ecco di seguito gli ingredienti per 16 quadrotti. Ingredienti da sciogliere: 325 grammi di cioccolato fondente, 25 grammi di cacao in polvere e 125 grammi abbondanti di burro. Ingredienti da sbattere: 3 rossi d’uovo, 3 uova intere, 265 grammi di zucchero di canna e 60 millilitri di olio di semi. Ingredienti secchi: della vanillina, sale quanto basta e 150 grammi di farina 0. Servono inoltre lamponi e 100 grammi di cioccolato fondente tritato.

Ricette Benedetta Parodi dolci: brownies e donuts di Pronto e Postato

Per rifare i brownies di Benedetta Parodi realizzati a Pronto e Postato, la cui ricetta è stata ritrasmessa oggi con il menù della domenica, bisogna sciogliere in una pentola 325 grammi di cioccolato fondente a pezzi insieme al burro e ad un po’ d’acqua (in tal modo il cioccolato non si brucia), a fiamma bassa. Sbattere uova intere (3) e tuorli (3) in una ciotola con lo zucchero di canna, ai quali aggiungere 60 millilitri di olio di semi. Mescolare ancora e aggiungere il cacao in polvere. Quando è pronto, allontanare il cioccolato fuso dalla fiamma e trasferirlo nel composto a base di uova, mescolando poi bene. Unire una dose di farina, un pizzico di sale e della vanillina. Mescolare. Trucco di Benedetta Parodi: mettere nell’impasto il cioccolato a pezzetti abbastanza grossi, perchè in tal modo sembrerà di mangiare proprio una barretta. Versare quindi il composto in una teglia di forma rettangolare o quadrata, rivestita ovviamente di carta forno, e cuocere per 35 minuti a 180 gradi in forno. Finita la cottura, far raffreddare il dolce e tagliarlo poi a cubotti. Servire i brownies con lamponi freschi. Pronti… e postati!
La ricetta dei donuts è invece disponibile cliccando QUI.