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Benedetta Parodi, Pronto e Postato dolci: ricetta happy breakfast

Scritto da , il Maggio 11, 2017 , in Programmi Tv Tag:
foto happy breakfast

Pronto e Postato: happy breakfast di Benedetta Parodi

Nuovo appuntamento con Benedetta Parodi e Pronto e Postato. La cuoca ha proposto oggi su Real Time una colazione sfiziosa e nutriente la happy breakfast. Waffle golosi e uno smoothie alle fragole sono stati i piatti proposti oggi dalla cuoca a Pronto e Postato per iniziare la giornata al meglio con una prima colazione appetitosa. Gli ingredienti necessari per realizzare i waffle sono: 175 grammi di farina, 70 grammi di zucchero, 3 uova, 100 grammi di burro, 2 cucchiai di sciroppo d’acero e 1 bustina di vanillina. Per il frullato alle fragole occorrono: 10 fragole, 120 grammi di yogurt e 3 cubetti di ghiaccio. Infine per decorare la colazione proposta da Benedetta Parodi a Pronto e Postato serve avere in dispensa 60 grammi di yogurt e 2 cucchiai di sciroppo d’acero.

Ricette Pronto e Postato con Benedetta Parodi: happy breakfast

Per realizzare la ricetta della happy breakfast pensata oggi a Pronto e Postato da Benedetta Parodi, iniziare sbattendo le uova in una ciotola. Aggiungere poi: lo sciroppo d’acero, la farina, lo zucchero, la vanillina e il burro (dopo averlo fatto sciogliere). Lavorare bene l’impasto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Nel frattempo riscaldare la macchina per i waffle e ungerla bene con il burro. Versare una parte del composto all’interno e lasciare cuocere per circa 5 minuti. Adagiare i waffle sul piatto da portata e guarnire con lo yogurt e lo sciroppo d’acero. Realizzare poi il frullato di accompagnamento. In un frullatore versare: le fragole tagliate a cubetti, lo yogurt e il ghiaccio. Versare in un bicchiere e gustare insieme ai waffle a colazione per dare il via alla giornata con la giusta carica. (In basso la foto dello smoothie alla fragola). In alternativa alla ricetta happy breakfast proposta a Pronto e Postato da Benedetta Parodi, i più golosi possono provare anche la ricetta della torta nuvola. Un dessert morbido e delicato proposto dalla cuoca di real Time martedì scorso.
foto happy breakfast frullato