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Ricette Detto Fatto: ghiaccioli al cioccolato di Mirco Della Vecchia

Scritto da , il Maggio 29, 2017 , in Programmi Tv Tag: , ,
foto ghiaccioli al cioccolato

Detto Fatto, 29 maggio: Mirco Della Vecchia e i ghiaccioli al cioccolato

Mirco Della Vecchia ha proposto oggi a Detto Fatto la ricetta dei ghiaccioli al cioccolato. Il pasticcere ha regalato diverse varianti del dolce: alle fragole, allo yogurt e con latte di soia e pistacchi. Gli ingredienti dei ghiaccioli al cioccolato sono: 150 grammi di latte, 100 grammi di cioccolato fondente, granella di pistacchio e di nocciola, 400 grammi di cioccolato fondente e 300 grammi di cioccolato bianco. Per i ghiaccioli alla fragola servono: 200 grammi di fragole, 100 grammi di acqua e 80 grammi di zucchero semolato. Per la variante al latte di soia e pistacchi occorrono: 300 grammi di latte di soia, 80 grammi di granella di pistacchio e 80 grammi di miele. Infine per i ghiaccioli allo yogurt servono 3 vasetti di yogurt.

Dolci Detto Fatto oggi: ghiaccioli al cioccolato preparati da Mirco Della Vecchia

I ghiaccioli al cioccolato sono stati i protagonisti della puntata del 29 maggio di Detto Fatto. Per realizzare il dolce far bollire il latte e sciogliere all’interno il cioccolato. Far raffreddare, versare negli stampi e lasciare due ore in freezer. Sciogliere il cioccolato bianco e fondente e intingere all’interno i ghiaccioli preparati in precedenza. Decorare con i pistacchi tritati. Per preparare i ghiaccioli alle fragole bollire l’acqua con lo zucchero. A fuoco spento aggiungere la frutta e frullare il tutto. Versare negli stampini, decorare con le fettine di fragole e far congelare in freezer. Per realizzare la variante con il latte di soia, bollire il latte con il miele. Aggiungere i pistacchi e frullare il tutto. Quindi lasciare in congelatore. Infine decorare con il cioccolato e la granella di pistacchi. Mirco Della Vecchia ha suggerito di preparare dei ghiaccioli allo yogurt mettendo uno stecchino direttamente nei vasetti da portare poi in freezer. In alternativa al dolci proposti oggi a Detto Fatto ecco la millefoglie espressa di Alessandro Servida di inizio maggio.