X


Detto Fatto, 7 giugno: ricetta biscotti alla cannella

Scritto da , il Giugno 7, 2017 , in Programmi Tv Tag: , ,
foto biscotti alla cannella

Ricette Detto Fatto: biscotti alla cannella di Chiara Coricelli

Consigli di stile, tutorial in cucina e segreti per la casa hanno colorato la puntata del 7 giugno di Detto Fatto. Caterina Balivo ha dato il via all’appuntamento del mercoledì con allegria, regalando il buon umore al pubblico di Rai 2. La conduttrice partenopea terrà compagnia ai telespettatori della seconda rete, dal lunedì al venerdì dalle 14.00 alle 16.30 fino al 16 di giugno. Detto Fatto tornerà poi in onda a settembre, dopo la pausa estiva. La tutor in cucina di oggi è stata Chiara Coricelli, imprenditrice nell’azienda olearia di famiglia, che ha realizzato una ricetta dolce strepitosa: i biscotti alla cannella. Gli ingredienti necessari per preparare il dessert proposto oggi nella puntata del mercoledì di Detto Fatto sono: 2 tuorli, 100 grammi di zucchero di canna, 120 millilitri di olio extravergine d’oliva, 4 cucchiai di cannella, 280 grammi di farina 00 e gocce di cioccolato quanto basta.

Detto Fatto oggi, Chiara Coricelli: i biscotti alla cannella

I biscotti alla cannella realizzati da Chiara Coricelli hanno addolcito la puntata di Detto Fatto oggi. Per preparare i gustosi frollini pensati per l’appuntamento del 7 giugno nel programma del day time di Rai 2, in una ciotola amalgamare: i tuorli, lo zucchero di canna e l’olio extravergine d’oliva. Aggiungere poi la farina e la cannella. Lavorare l’impasto con le mani in modo da unire tutti gli ingredienti. Infine aggiungere le gocce di cioccolato. Portare un’ora in frigorifero, Dopodiché stendere l’impasto con un mattarello e creare delle forme a piacere. Cuocere, nel forno già caldo, a 180 gradi per circa 20 minuti. Infine decorare i biscotti con la glassa. Gli appassionati di pasticceria, oltre al dolce proposto oggi a Detto Fatto possono provare anche la ricetta del trionfo d’estate di Domenico Spadafora. Un dessert fresco, pensato per la bella stagione, che unisce il sapore deciso del lime alla dolcezza del cocco.