X


Ricetta Cotto e mangiato di oggi, 13 gennaio: il pollo con mele e curry

Scritto da , il Gennaio 13, 2022 , in Programmi Tv
foto pollo mele e curry cotto e mangiato

Cotto e mangiato, Tessa Gelisio e la ricetta della puntata di oggi 13 gennaio 2022: pollo mele e curry

E’ stato un secondo piatto il protagonista della puntata di Cotto e mangiato di oggi, giovedì 13 gennaio: il pollo con mele e curry, che Tessa Gelisio ha preparato poco prima delle 13.00 su Italia1, all’interno dell’edizione di Studio Aperto di metà giornata. Vediamo ingredienti e procedimento da seguire.
Tagliare a bocconcini 500 grammi di pollo, da infarinare. Affettare poi 1 cipolla. Scaldare dell’olio extravergine d’oliva in una padella e appassirvi dentro la cipolla affettata. Aggiungere i bocconcini di carne, eliminando la farina in eccesso. Appena il pollo prende un bel colorito, abbassare il fuoco e allungare, un po’ alla volta, con del brodo vegetale. Coprire e lasciar cuocere per una ventina di minuti a fiamma medio-bassa.

Ricette Cotto e mangiato: Tessa Gelisio e il pollo con mele e curry, piatto della puntata di oggi 13 gennaio

Per fare il pollo con mele e curry, ricetta che Tessa Gelisio ha presentato come suddetto nella puntata di Cotto e mangiato di oggi, 13 gennaio 2022 bisogna procedere poi come spiegato in questo secondo paragrafo.
Tagliare a dadini 1 o 2 mele renette, senza eliminare la buccia. Aggiungere le mele e un po’ di curry al pollo in padella, allungare con altro brodo, coprire di nuovo e lasciar ritirare per una decina di minuti.
Tempo di preparazione totale del piatto: 35 minuti. Spesa necessaria per comprare gli ingredienti: 7-8€.

Tessa Gelisio e le ricette di Cotto e mangiato: il pollo mele e curry di oggi e il piatto della puntata di ieri

Prima del pollo di oggi Tessa Gelisio a Cotto e mangiato ha preparato gli gnocchetti con funghi, castagne e panna, piatto dell’appuntamento di ieri. I video delle ricette sono online su Mediaset Infinity.