E’ sempre mezzogiorno, guai per Antonella Clerici: “Sono piena di pustole”

La presentatrice ha rivelato di essere piena di pustole a causa d’una scorpacciata di gamberi
Nel corso della puntata di oggi di E’ sempre mezzogiorno la presentatrice, mentre era impegnata ad aiutare una chef nel preparare l’insalata di gamberi, ha svelato un retroscena personale poco simpatico. Di cosa si tratta? La presentatrice dell’ammiraglia Rai ha confessato che a causa di una scorpacciata di gamberi e crostacei in generale venerdì scorso si è purtroppo ricoperta di pustole:
“Io ho fatto una scorpacciata di gamberi e crostacei venerdì e sono piena di pustole…Devo ammettere che ho fatto purtroppo un vero e proprio casino…”
Antonella Clerici ha confessato di non essere riuscita a trattenersi
La chef al suo fianco a E’ sempre mezzogiorno è subito intervenuta, asserendo senza indugio alcuno che non si deve esagerare: “Caspita…Non bisogna esagerare…” A quel punto la presentatrice di Rai Uno, che ieri è stata costretta a gestire un imprevisto in diretta, ha ammesso che purtroppo non è riuscita a trattenersi:
“Eh lo so…Io purtroppo non conosco le mezze misure e quindi è andata così…”
Quest’ultima ha poi spiegato che le suddette pustole non si vedono grazie al trucco: “Non si vedono perchè ho il fondotinta, ma ci sono…” A questo punto la cuoca del programma culinario ha subito colto la palla al balzo per consigliare agli spettatori a casa di non abusare di questa ricetta.
La presentatrice ha dichiarato che purtroppo non è la prima volta che affronta un problema simile
Successivamente Antonella Clerici ha fatto presente al pubblico a casa impegnato a seguire E’ sempre mezzogiorno e a tutti i presenti in studio che purtroppo non è neppure la prima volta che si è cacciata nei guai mangiando i crostacei e i gamberi:
“Mi è già capitata un’altra volta che sono stata male…Sono veramente recidiva…”
E’ poi intervenuta un’esperta che ha spiegato certe situazioni con i crostacei possono succedere: “Sono instamina sensibili per i soggetti che hanno questa sensibilità producono un’elevata concentrazione di Stamina…E quindi bisogna mangiarne il giusto…Golosa…” E dal canto suo la Cerici non ha nascosto che non lo sapeva: “Io non lo sapevo di essere…Oltre gli antibiotici pure i crostacei…Va bene così…” Poco dopo a presentatrice ha aperto il capitolo relativo alle vacanze. E in questa occasione la Clerici ha ribadito il fatto di aver bisogno di staccare completamente le pile e rilassarsi per recuperare energie: “Devo riposare il cervello perchè divento più creativa…”