X


Cotto e mangiato, cotolette di zucchina: ricetta puntata oggi 22 settembre

Scritto da , il Settembre 22, 2021 , in Programmi Tv
foto cotolette zucchine cotto e mangiato

Ricetta Cotto e mangiato, puntata di oggi: le cotolette di zucchina preparate da Tessa Gelisio a Studio Aperto

Terza puntata di Cotto e mangiato oggi, mercoledì 22 settembre, come sempre con la conduzione di Tessa Gelisio, che all’interno dell’edizione di Studio Aperto delle 12.25 ha presentato per il pubblico di Italia1 un secondo sfizioso e facile da realizzare: le cotolette di zucchina. Scopriamo ingredienti e preparazione.
Tagliare a fette non troppo sottili 2 zucchine tonde. Tritare con il coltello 4 o 5 pomodori secchi sott’olio. Preparare a parte un miscuglio di pane grattugiato e del timo. Sbattere in una ciotola 2 uova con un pizzico di sale.

Cotto e mangiato, ricetta di oggi 22 settembre 2021: le cotolette di zucchina preparate da Tessa Gelisio su Italia 1

La preparazione delle cotolette di zucchina che Tessa Gelisio ha presentato a Studio Aperto su Italia1 come ricetta della puntata di Cotto e mangiato di oggi, mercoledì 22 settembre, prosegue come spiegato di seguito. Passare le fettine di zucchina nell’uovo sbattuto. Adagiare su ogni fettina un po’ di formaggio latteria e pezzetti di pomodoro secco tritato, chiudendo con un’altra fetta di zucchina da mettere sopra. Passare nel pangrattato le zucchine farcite e porle in una teglia ricoperta di carta forno. Condire con un goccio d’olio e infornare a 180 gradi per 15 minuti (si possono anche friggere).
Tempo di preparazione: 30 minuti. Spesa necessaria: 8-9€. Video disponibile su Mediasetplay.

Cotto e mangiato, le ricette che Tessa Gelisio ha preparato nelle prime due puntate: un risotto e un’insalata

Ieri Tessa Gelisio a Cotto e mangiato ha preparato invece l’insalata di uva e feta, mentre nella puntata di lunedì ha presentato il risotto limone e pistacchi.