X


La prova del cuoco ricette: tutti i dolci di Antonella Clerici

Scritto da , il Maggio 6, 2017 , in Programmi Tv Tag:,
foto dolci di Antonella Clerici

Antonella Clerici, dolci La prova del cuoco: le ricette della settimana

Si è chiusa ieri un’altra settimana decisamente ‘golosa’ per La prova del cuoco di Antonella Clerici, il programma culinario che da diciassette anni fa compagnia agli appassionati telespettatori di Rai1 all’ora del pranzo, proponendo ogni giorno ricette dolci e ‘salate’. E la settimana che si è appena conclusa (una delle ultime, dato che Antonella Clerici con La prova del cuoco andrà in vacanza per l’estate a partire dai primi giorni di giugno, per poi tornare a settembre) gli spettatori più ‘affamati’ l’hanno potuta trascorrere gustando, attraverso il teleschermo, tante meravigliose specialità portate nelle cucine de La prova del cuoco da chef, concorrenti, pasticceri, maestre di cucina ecc. Lunedì è stata la volta della meravigliosa torta di lamponi e mandorle di Natalia Cattelani: un dolce perfetto per qualsiasi occasione, in grado di conquistare il palato di tutti; martedì a tenere banco nell’angolo dei dessert dedicato alle ricette dolci de La prova del cuoco è stata invece Anna Moroni con la sua strepitosa torta al limone di Liliana.

Ricette La prova del cuoco: i dolci di Antonella Clerici

Dopo queste due sfiziose torte, appunto quella di lamponi e mandorle firmata Natalia Cattelani e quella al gusto di limone presentata da Anna Moroni, tra i dolci de La prova del cuoco con Antonella Clerici questa settimana è arrivata la crostata di ricotta a amarene realizzata in diretta nell’appuntamento andato in onda mercoledì dal giovane pasticcere Federico Pascoli, che giovedì ha ceduto il posto in cucina allo chef Renato Salvatori, che con la concorrente della squadra del peperone verde a lui abbinata, durante la gara dei cuochi, ha preso per la gola gli spettatori de La prova del cuoco con il dolce primavera; all’inizio della stessa puntata invece è stata presentata la ricetta sprint di dolcetti molto particolari e facilissim da fare, chiamati lollipop al cioccolato (cliccando QUI sono disponibili la ricetta del dolce primavera di Renatone e la ricetta sprint di giovedì). La settimana culinaria di Antonella Clerici e La prova del cuoco si è chiusa ieri, venerdì 5 maggio, con l’irresistibile ‘babamisù’ di Sal De Riso (CLICCARE QUI per scoprire come si prepara). Buon appetito!