X


Pronto e Postato domenica: ricette dolci di Benedetta Parodi

Scritto da , il Maggio 7, 2017 , in Programmi Tv Tag:
foto lime meringue pie Benedetta Parodi

Benedetta Parodi, Pronto e Postato: le ricette dei dolci

Anche oggi, 7 maggio 2017, non è mancato l’appuntamento con Pronto e Postato – Il menù della domenica, in onda alle 11.50 su Real Time (canale 31) con Benedetta Parodi, la quale ha riproposto ai telespettatori le cinque migliori ricette di Pronto e Postato della settimana che si è appena conclusa. Dopo i doppi appuntamenti quotidiani dei giorni scorsi (ricordiamo che il programma va in onda dal lunedì al venerdì alle 13.45 e alle 19.05, quindi all’ora di pranzo e all’ora di cena), oggi la Parodi su Real Time ha ripresentato alcune ricette della settimana appena conclusasi ma anche di puntate andate in onda nei mesi scorsi, come i crock cake e degli hamburger ‘slow’, oltre a dei toast che ha definito “troppo belli per essere mangiati”. Menù ‘a stelle e strisce’ oggi nell’appuntamento domenicale del programam culinario di Real Time, come la bandiera degli Stati Uniti.

Ricette Pronto e Postato: i dolci di Benedetta Parodi

Nello specifico, tutte le ricette di Pronto e Postato che Benedetta Parodi ha illustrato sul canale 31 nelle puntate trasmesse questa settimana sono le seguenti: risotto ai carciofi, vellutata di barbabietole, west toast, lime meringue pie, fusilli con melanzane e ombrina, pennette stracciatella e puntarelle, sbrisolona salata, cheesecake al cioccolato, hot dog e slow chicken bagel. E noi vogliamo riproporre le due ricette dolci di Pronto e Postato della settimana appena finita, ossia l’irresistibile cheesecake al cioccolato (foto, ingredienti e preparazione disponibili cliccando QUI) e lime meringue pie, nella foto in alto a destra (cliccando QUI è possibile scoprire la ricetta e tutti gli ingredienti di questo dessert strepitoso). In realtà i dolci presentati da Benedetta Parodi a Pronto e Postato nelle puntate di questa settimana sono stati tre, poichè i west toast esistono sia in versione dolce che in versione salata, e la conduttrice li ha preparati infatti in entrabi i modi. Buon appetito!